12:40 

Теа
Понедельник начинается в субботу.
Так получилось, что примерно год назад, в октябре я приняла решение один год не рисовать ничего для себя, для души. Воздержаться. Только по работе. Вроде такого договора с собой, не знаю, как сказать. Думаю, по моим ЖЖ и дайрику это было заметно. Как выяснилось, для меня это было правильным решением на тот момент.
И так как некоторые начатые работы попали как раз в эту категорию – и для себя и для души, то вот так все затянулось. у меня еще лежат наброски , но моими темпами работы – уже боюсь кому-нибудь что-нибудь говорить что нибудь. Надеюсь, что когда-нибудь и их тоже закончу.
Новую полосу в полосатой жизни открывает иллюстрация к давно любимой "Мурке" Сенси - и читайте, если кто еще не читал. Ссылки дать не могу - меня сайт Миттас не пускает ни с паролеи, ни без пароля, но если вас пускает - оно там есть. Если есть еще в сети - бросте ссылку в коменты, это должны прочесть все!:)
Сенси!(я думаю, ты прочитаешь:), огромное спасибо тебе! И за удовольствие от чтения, и за вдохновение. Твои тексты для меня - настоящий праздник.

http://www.geocities.com/knigalistev/karmen72.jpg





и ссылка на эскиз обложки к "Ночам Мордора" из поста, удаленного по ошибке пусть тоже здесь будет.
http://www.geocities.com/knigalistev/gil72.jpg



URL
Комментарии
2006-11-12 в 21:30 

Шило в попе - мой внутренний стержень
Теа , солнышко, я сейчас просто расплачусь...
Еще никто и никогда не делал иллюстраций к моим текстам... Ты - первая.
Ой, какое тебе спасибо за эту красоту...
Я так хочу тебя обнять :)
Целую,
Люба :)

2006-11-12 в 23:37 

Понедельник начинается в субботу.
:)
Очень, очень рада, что тебе понравилось.
Странно, что не делал... Возможно, потому, что твои тексты очень яркие, из тех, что читаешь - и все , как живое, перед глазами встает, кажется, вот - бери и рисуй, чуть ли не с натуры.
Наброски делались очень легко, идеи сами приходили в голову, а вот когда пришло время доводить их до ума - тут то и стало видно, что то, что выходит - и близко не дотягивает до уровня текста. Такого контраста между желаемым и действительным у меня давно не было. То есть, как мне кажется, иллюстрация должна в какой-то мере развивать сюжет и характеры, иначе зачем она нужна. А тут иди, попробуй развей!;)
думаю, что еще проиллюстрируют, и не только я:), оно того стоит.

URL
2006-11-13 в 00:47 

Шило в попе - мой внутренний стержень
Теа Спасибо :)
Слушай, я просто с ума схожу, глядя на нее...
Понимаешь, Мурку я написала уже давно, и теперь читаю ее и сама не понимаю, откуда вся эта хрень взялась.
У меня все время так...когда свои тексты читаю.
А сейчас написала последний - "Монолог Улитки" по мотивам Ромео и Джульетты. Вот к Улитке я еще так не отношусь - это еще моё, еще не "отлипло" и не отторгнулось от души...но потом я снова буду удивляться.
Пока не напишу что-то новое.
Вот с Вием у меня до сих пор напряги... Писала фик по Вию, не слэшный, - хотелось страшного, магического, но логичного. У Гоголя - нелогично... и вопросов было слишком много. А отвечать - некому. Вот я и стала писать эту повесть. И пока бросила. Снова - читаю - и не понимаю: откуда это всё...
Т.е. надо, чтобы снова к душе "прилипло", и не отпускать уже, пока не допишется и не вычитается сто раз...

2006-11-13 в 23:11 

Понедельник начинается в субботу.
i-key Нота Лю:), а "Монолог Улитки" уже можно где-то прочитать? или ты его еще не вывешивала? (я бы и про Вия хотела почитать, если честно:), но не уверена, что вежливо просить неоконченое:)

URL
2007-07-10 в 22:57 

Я тоже люблю рисовать)
И люблю тех, кто любит рисовать... особенно под майонезом :)

Классные обложки я там по ссылкам увидел
Здорово)

Твоя работа рисовать?

     

Понедельник начинается в субботу.

главная